Аутопсихическая деперсонализация: от проявления к лечению

Аутопсихическая деперсонализация 2 (второе Я)Приставка ауто означает, что психическое расстройство проявляется внутри человека. В отличие от соматопсихической деперсонализации происходит расстройство личности, «Я», эго. Аутопсихическая деперсонализация причиняет больному сильнейшие душевные страдания.

Симптомы аутопсихической деперсонализации

Аутопсихическая деперсонализация может быть выявлена по следующим признакам:

  • Эмоциональная холодность и душевная бесчувственность;
  • Бывает обратное: гипервосприимчивость и ранимость;
  • Больной не ощущает себя как личность, он, как бы, растворён в толпе, его особенности стёрты;
  • Ощущение чужеродности самого себя, своих воспоминаний и мыслей;
  • Будто стал бездушным роботом, и все действия происходят на автомате;
  • Нарушается контакт с окружающими: человек отстраняется, малословен.

Аутопсихическая деперсонализация вызывает душевную анестезию. По словам больных: «лучше испытывать негативные эмоции и чувства, нежели пустота, не испытывать ничего вообще».

Лечение аутопсихической деперсонализации

Лечение психических расстройств затрудняется тем, что современная медицина использует методы снимающие симптомы болезни, а не лечит фактически. Таким образом, с помощью медикаментов снимается обострение. Психолог в свою очередь призван поддерживать состояние ремиссии. Долго, дорого, а по факту излечения нет.

Альтернативный способ

«Обрежь корни – и дерево умрёт». Этот принцип работает и с психикой: надо разобраться с причинами проблемы, тогда её симптомы легко уйдут. Различные недуги, вредные привычки и прочее – результат психологических травм. Поскольку психическое и физическое здоровье взаимосвязаны, работать с ними следует параллельно. Взяв за основу эти правила, система Турбо-Суслик позволяет достичь желаемых результатов. Достаточно практиковать час-полтора в день, и положительные сдвиги будут уже с первого месяца. Изменить свою жизнь к лучшему можно! – надо только знать как :). Узнать больше – щёлкнуть по кнопке ниже.

Ну а если же вас прямо достала ваша проблема и вы настроены по-серьезному, вы можете реально от нее избавиться, без психологов и даже не выходя из дома. За считанные месяцы. Но только эта штука не для нытиков, так что, если вам больше нравится жевать сопли, не нужно скачивать эту технику, а уж заниматься тем более. Но если же вам жизнь жертвы надоела - обязательно скачайте, и возможно окажется, что это именно то, что вы всегда искали.

скачать турбо-суслик