Чувство подавленности — избавиться раз и навсегда

Чувство подавленности

1Если вы зададите себе вопрос «когда я чувствую себя подавленно», ответ может быть любой — не решается важный вопрос, разлад в семье, ссора с коллегами, денежные проблемы или все вместе. Причин для возникновения чувства подавленности может быть сколько угодно. При этом, как правило, опускаются руки, пропадает вера в себя, ничто не радует. Это может продолжаться очень долго, если ничего не предпринимать.

Чувствую себя подавленно. Помогите.

Наверняка, к вам обращались с такой просьбой друзья или близкие.  Чаще именно от женщин мы слышим стон, полный горечи: «Какой я чувствую себя подавленной». И, если вам знакомо это состояние, вы понимаете, в каком отчаянии находится человек.

Что советуют чаще всего тем, кто чувствует себя подавленным? Найди причину, реши проблему, сделай зарядку и настройся на позитив. Дейл Карнеги в своей книге «Как преодолеть чувство беспокойства» рекомендует избавиться от чувства подавленности, следуя правилу: «Не думайте о себе, делайте что-то доброе, что принесет радость людям».

Подумаем о себе

Чувство подавленности может быть следствием подавления ребенка родителями, гиперопекой, чрезмерной строгостью или запретом на проявление чувств. И постоянными спутниками человека становятся неверие в свои силы, беспомощность, низкая самооценка, обреченность, жалость к себе. Этот груз приходится тащить во взрослую жизнь, передавать своим детям.

2Некоторые спасаются от состояния подавленности при помощи еды, алкоголя, курения и прочего. На короткое время может стать легче, но проблема не исчезает. Наоборот, она загоняется еще глубже в подсознание и при этом разрушает здоровье человека. На подавление обид, комплексов, нерешенных проблем уходит огромное количество энергии. И на саму жизнь сил уже не остается. Круг замкнулся.

Что делать

Для решения одной, двух проблем в жизни человека может уйти не один год регулярных консультаций у специалиста. А чувство подавленности – это целый комплекс проблем, требующий более глубоко и серьезного подхода.

Чтобы появились силы и желание жить, чтобы, наконец-то, уверенно сказать «я больше не чувствую себя подавленным», необходимо решить полностью все вопросы с прошлым, освободить себя от его влияния.

Самой эффективной для этого, на взгляд многих испытавших ее, является система Турбо-суслик. Заниматься по этой системе может практически любой человек. Она не требует особых знаний, навыков, специальной подготовки или сверх усилий. Необходимо только ваше желание освободиться от состояния подавленности.

Особенность системы в том, что в своей работе она использует безграничную силу подсознания. Уже через несколько месяцев занятий по системе Турбо-суслик вы ощутите, как начало меняться ваше отношение ко многим ситуациям и людям, как травмирующие эпизоды прошлого стали терять свой эмоциональный заряд, высвобождая энергию для новой жизни.

Ну а если же вас прямо достала ваша проблема и вы настроены по-серьезному, вы можете реально от нее избавиться, без психологов и даже не выходя из дома. За считанные месяцы. Но только эта штука не для нытиков, так что, если вам больше нравится жевать сопли, не нужно скачивать эту технику, а уж заниматься тем более. Но если же вам жизнь жертвы надоела - обязательно скачайте, и возможно окажется, что это именно то, что вы всегда искали.

скачать турбо-суслик