Дисфория

Симптомы дисфории

disphoria2Когда у человека дисфория, то всё вокруг раздражает, окружающие люди неприятны, постоянны вспышки беспричинной агрессии, весь мир окрашен в мрачные тона. Перемены настроения бывают у каждого, однако если на протяжении долгого периода настроение постоянно болезненно-пониженное, то можно говорить о дисфории, как симптоме психического расстройства.

Причины дисфории

Дисфория наблюдается при следующих заболеваниях:

  • Наркомания
  • Предменструальный синдром
  • Острая реакция на стресс
  • Тревожный невроз
  • Посттравматическое стрессовое расстройство

Так же она возможна при расстройствах личности:

  • такие как пограничное расстройство личности
  • диссоциальное расстройство личности
  • Дисморфофобия — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела.
  • Гипогликемия — патологическое состояние, характеризующееся снижением концентрации глюкозы в крови
  • Шизофрения
  • Бессонница

Сексуальные нарушения:

  • временная Гиполибидемия — отсутствие или потеря полового влечения
  • Болезненный половой акт
  • Эректильная дисфункция — при которой объём полового члена мужчины, его твёрдость и прямота недостаточны для полового акта

Так же, часто дисфория возникает из-за хронической боли, гипертиреозе (синдром, обусловленный гиперфункцией щитовидной железы, проявляющийся повышением содержания некоторых гормонов) и болезни Кушинга — тяжёлоеdysphoria1 нейроэндокринное заболевание, сопровождающееся гиперфункцией коры надпочечников

Так же, встерчается такая разновидность дисфории, как посткоитальная дисфория, приступы которой регулярно происходят у 32,9% женщин после полового акта. Таковы результаты исследований адъюнкт-профессора Роберт Швейцер из Технологического университета Квинсленда http://www.biospace.com/News/post-coital-blues-plague-a-third-of-young-women/215604.

 Лечение дисфории

Поскольку речь идет о целом ряде заболеваний и расстройств, традиционная медицина не может предложить единого метода лечения. Требуются специалисты в разных областях, обладающие широким диапазоном знаний и практических навыков. Однако, человеческая психика – комплексная система и требует комплексного системного подхода при лечении. Как дисфория имеет много причин, которые усиливают друг-друга, создавая кумулятивный эффект, так и лечение должно быть направлено не только на какое-то расстройство в отдельности, но на всю психику, как целостное единство. К сожалению, практически все методы, предлагаемые как официальной наукой, так и альтернативными целителями, требуют долгих лет работы со специалистами, применения разнообразных, зачастую дорогостоящих техник.

Как навсегда избавиться от дисфории

Лечение дисфории с помощью системы Турбо-суслик не требует ни помощи психолога, ни профессиональных навыков. В рекордно короткие сроки вы можете сами достичь исцеления от подавленных состояний, расстройств, вспышек агрессии, раздражения. Вы можете начать работу самостоятельно и в считанные месяцы убедиться в действенности предложенного метода. Для ознакомления с этой техникой скачайте бесплатно книгу Турбо-Суслик по ссылке внизу.  

К счастью, есть способ реально избавиться от стресса из вашей жизни. Я знаю, в это очень трудно поверить, но есть способ вновь настроить механизмы вашего ума таким образом, что "стрессовые" события не будут больше вызывать стресс. В результате, ваша жизнь может стать практически полностью свободной от стрессов, и вы будете в состоянии легко и конструктивно переживать любые стрессовые ситуации, которые будут возникать в вашей жизни. Если вы хотите знать, как это сделать - вот ссылка на бесплатную электронную книгу, из которой вы в деталях узнаете, как это сделать. Эта книга уже стала палочкой-выручалочкой для десятков тысяч людей, так что не упустите свой шанс.

скачать турбо-суслик