Ничего не хочется

Что делать, когда ничего не хочется?

1Бывает так, что ничего не хочется в жизни? Бывает, и у многих из нас. Просыпаемся утром, и не хочется вставать. Последними остатками силы воли заставляем себя вплыть в реальность. Сделать завтрак, отправить детей в садик или школу, мужа на работу. На работе сидим, вроде бы, работаем, но сами ловим себя на мысли, что наша работа не радует, нет рвения, интереса, нет даже куража.

После работы бежим в магазин, потом домой, готовим ужин, проверяем уроки, воспитываем детей в меру своих сил и умений. Обычные домашние дела и семейные проблемы. И с каждым днем понимаем, что жизнь стала какой-то пресной. Каждый день одно и то же, те же проблемы, заботы. Одна мысль стучит в голове, как дятел, нам вообще ничего не хочется.

А когда-то жизнь радовала красками. Мир, на который мы смотрели широко открытыми глазами, был прекрасен. От каждого дня ждали чего-то нового.

С годами замечаем, что наше окно в мир потускнело, а за ним – серость, размытые тени нереализованного прошлого. К этому добавились наши мысли, убеждения и многое другое, что храним, лелеем, аккуратно перебираем и прячем за масками.

Мы работаем над собой, штудируем кучи научной или околонаучной литературы, обращаемся к помощи психологов, мастеров, гуру, просветленных людей, точно следуем их рекомендациям:

  • формируем позитивное мышление;
  • многократно повторяем аффирмации;
  • прощаем своих недругов;
  • меняем ненавистную работу;
  • заводим новые знакомства;
  • учимся верить в свои силы и т.д.

2И, кажется, что вот мы нашли то, что искали, искренне верим, что вот теперь-то все у нас получится. Мы искренне радуемся нашим победам, начинаем строить планы на будущее.

И….. через время снова утыкаемся в стену: а ничего, собственно, и не изменилось, жизнь, как и прежде, не сияет, проблемы остались, нам все надоело и ничего не хочется.

Но должно же быть эффективное средство от этой безысходности.

Знаменитые слова Иисуса: «Когда вы соедините в себе внешнее и внутреннее, верх и низ, левое и правое, вы соединитесь с Богом». Суть их прекрасно передает образ, который создали китайцы много столетий, а может, и тысячелетий назад. Это знаменитая китайская монада.

Как хорошо это звучит, но как тяжело на практике это воплотить. Как соединять эти полярности в своем уме?

Сделать это непросто, но сделать это возможно. В качестве одного из инструментов выступает техника Турбо-суслик, проверенная на личном опыте. Она помогает кардинально измениться, позволяет оставить все обиды, грустные и ограничивающие мысли в прошлом, почувствовать вкус к жизни.

Турбо-суслик предполагает депрограммирование (раскодировку) подсознания, которое как раз и позволяет не просто маскировать проблемы, а реально их решать. Не учиться, не осваивать, а именно использовать самостоятельно и во благо себе.

Что для этого необходимо? Главное, начать двигаться вперед с новым взглядом на мир, новым мироощущением и понять, что все в этой жизни – зависит только от нас самих.

«Дорогу осилит идущий».

Ну а если же вас прямо достала ваша проблема и вы настроены по-серьезному, вы можете реально от нее избавиться, без психологов и даже не выходя из дома. За считанные месяцы. Но только эта штука не для нытиков, так что, если вам больше нравится жевать сопли, не нужно скачивать эту технику, а уж заниматься тем более. Но если же вам жизнь жертвы надоела - обязательно скачайте, и возможно окажется, что это именно то, что вы всегда искали.

скачать турбо-суслик