Турбо-Суслик: недостающее звено для получения Свободы, Осознанности, и стойкого психологического здоровья

turbo-suslik5Перед вами — реальный шанс на получение настоящих, а не придуманных, изменений в жизни. Шанс на настолько глубокое изменение себя, что в результате фактически изменится весь окружающий мир. Шанс перестать быть рабом, и стать Хозяином своей жизни. Шанс вылезти из жопы, и начать, наконец, Жить и Дышать полной грудью. Я не утрирую, не вру, не преувеличиваю, не бросаюсь рекламными слоганами — все что тут написано — 100% реально и серьезно. Я бы даже сказал, смертельно серьезно. Это не шутка, не принятие желаемого за действительное, не игры в самосовершенствование, и не очередная сладкая блевотина про то, что нужно типа полюбить себя и всех вокруг, и тогда будет вам щасьте.

Речь выше идет о сравнительно малоизвестной системе работы с содержимым своего ума под смешным названием «Турбо-Суслик». У этой системы есть только одна цель — это устранение из ума всякой мешающей фигни. Страхов, стыда и вины, комплекса жертвы, обид, травм любого рода, ненависти и прочего негатива, ограничивающих убеждений и любого иного рода ментального дерьма. В результате расчистки мозгов от этого «хозяйства», жизнь меняется просто кардинальным образом — что совершенно не удивительно, потому как когда ты перестаешь тратить энергию и силы на поддержание мегатонн дерьма в голове, силы начинают тратиться на более правильные вещи.

Честно говоря, я не знаю области, где Суслик бы не пригодился. Он в состоянии оздоровить практически любую область жизни.

— Эмоции.
— Отношения с людьми и противоположным полом.
— Отношения с детьми.
— Исцеление (реальное, настоящее исцеление!) от любых травм прошлого любой тяжести.
— Реальное, а не вымученное прощение.
— Избавление от негативизма.
— Избавление от дерьма, которое мешает вам нормально жить и работать, в том числе получать достойные финансовые результаты.

Вообще эффективность любой работы взлетает до нереальных высот, как и личная эффективность в любой форме. И это — только на чисто бытовом уровне. Для желающих — реальное освобождение ума, выход из «матрицы» (Турбо-Суслик — это та самая пресловутая Красная Таблетка, которую зохавал Нео), достижение таких высот осознания, которые вам вообще даже не снились.

Все это достигается только и исключительно за счет устранения говна из головы. Чем меньше в мозгах лжи, тем проще живется, легче дышится, и веселее шагается. Турбо-Суслик ничего не дает, он не предназначен для того, чтобы что-то вкладывать в мозги, он предназначен для расчистки мозгов от мешающего мусора. И делает это он чертовски эффективно — реальные, глубокие и ощутимые изменения достижимы в сжатые сроки, речь идет о месяцах, а не десятилетиях.

В этой бочке меда, однако, имеется ложка (а может и кастрюля, для кого как!) дегтя. Дело в том, что Турбо-Суслик — это не волшебная таблетка. Он НИЧЕГО не делает за вас. Он делает вместе с вами, и главная работа — а именно, направление его на то, что мешает — должна быть произведена вами. Причем с реальным, а не показушным желанием избавиться от мешающего дерьма. Если такого желания на самом деле нет, если вы комфортно чувствуете себя в жопе, если сама мысль о том, чтобы стать Свободным, вселяет в вас ужас (ой ой ой, ведь тогда придется самому отвечать за свою жизнь и перестать жаловаться на ужасные обстоятельства и злой мир, а это для подавляющего большинства непереносимо!) — то никакой Турбо-Суслик вам не поможет и не сработает. То есть — вам придется работать, с реальным намерением получить свободу от мусора. Халявы нет и не будет — хотя книга сама по себе бесплатная, но работу за вас никто делать не будет, никто не будет вас тащить за шиворот, помогать или спасать. Это — ваша собственная битва с дерьмом в голове, и хотя у вас будет нереально мощный инструмент для такой работы, должно быть главное — ваше реальное желание освободиться.

Я прекрасно осознаю, что подавляющему большинству людей никакой Турбо-Суслик нафиг не нужен. В жопе, в которой они сидят, вполне комфортно — тепло, безопасно, и главное — не нужно ни за что отвечать (ведь это не ты лошара, а окружающий мир несправедлив!) и ничего делать (а то случайно вылезешь из жопы, придется самому брать не себя ответственность за свою жизнь и что-то делать, да и жалости окружающих лишишься…) Суслик — он реально для единиц. Для тех, кто хочет реальных изменений. Для тех, кого все уже достало. особенно — для тех, кто уже потерял надежду вырваться.

В общем, что я буду вас агитировать «за Советскую Власть»? Выбор ваш — стать Свободным, или оставаться рабом. Просто помните слова Марка Твена: «Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.»

Вот ссылка на книгу, скачайте и читайте, это бесплатно — Скачать Турбо-Суслик

Вот ссылка на отзывы пользователей, если интересно — Книга отзывов о системе Турбо-Суслик