Главная » Подавленность » Аллопсихическая деперсонализация

Аллопсихическая деперсонализация

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

Понятие «аллопсихический» употребляется для определения психических процессов, воспринимаемых во внешнем мире. Из этого:

Аллопсихическая деперсонализация – это дереализация. Больной при этом ощущает себя отделённым от внешнего мира, окружающее воспринимается как через пелену, как во сне.загружено (6)

Симптомы аллопсихической деперсонализации:

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

  • Цвета кажутся тусклыми, серыми;
  • Звуки – далёкими и глухими, либо наоборот, болезненно громкими;
  • Частые déjà vu. Особые состояния, когда происходящее кажется уже виденным, новые места – знакомыми.
  • Нарушения памяти.

Самое неприятное в аллопсихической деперсонализации то, что она вызывает сильные душевные страдания. Это провоцирует больного свети счёты с жизнью.

Алло-алло, скорая!?!

В современной медицине лечение аллопсихической деперсонализации проводиться медикаментозно, снимают симптомы. Могут назначить психотерапию. Время занимает уйму, а эффект практически нулевой. А сумму придётся выложить кругленькую. Проблема современной медицины в том, что она борется не с причинами болезней, а с симптомами.

Из этого следует, что для эффективного решения проблем с психическим и физическим здоровьем, необходимо разобраться с первопричинами. Лежат они в основе личности, и корни их растут из детства. Психика является взаимосвязанной, и для положительных сдвигов необходимо работать с ней целиком.

Есть система, которая берёт за основу этот принцип. Имя ей Турбо-Суслик. И если Вы намерены качественно изменить свою жизнь, то надо уделить 1-1,5 часа практики в день. И уже через месяц получите результаты, которые Вас приятно удивят. Подробную информацию о системе можно получить, щёлкнув по кнопке ниже.

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *