Угнетенное подавленное психическое состояние

ПодавленностьНет комментариев

Угнетенное подавленное упадочное состояние психики

Жертва разрушенных отношений, неудачливый бизнесмен, «выгоревший» на работе профессионал,  подросток, старик, женщина после родов, житель севера во время долгой беспросветной зимы – угнетенное подавленное психическое состояние имеет тысячу лиц. Угнетенное подавленное психическое состояние Такой человек все время печален, потерян, словно лишился чего-то важного. Яркие краски тускнеют или раздражают его. Жизнь зашла в тупик, а безжалостное старение – непреложный факт.
Это интересно - как снять стресс самостоятельно и сделать так, чтобы он не возвращался
На душе кошки скребутся, прошлое представляется черным пятном, а будущее тревожит. Даже то, что приносило раньше удовольствие, не радует больше. Надежд больше нет, ведь они всегда обманывали! Ничего не поможет! Бессмысленное жалкое существование на сером фоне тоски.

Причины подавленного состояния

Зачастую подавленное состояние вызвано пережитой травмой. Она может быть осознанной, например, недавняя автомобильная авария, предательство близкого человека, либо неосознанной, вытесненной в глубины подсознания, если потрясение случилось в детстве или младенчестве. Угнетенное состояние По мнению ученых-психиатров из Университета Британской Колумбии в Ванкувере, за психоэмоциональное состояние человека отвечает молекула класса микро-РНК, не кодирующая белки. В соответствии с их исследованиями, пониженное содержание молекулы miR-1202, отвечающей за регуляцию рецепторов глутамата, приводит к угнетенному подавленному психическому состоянию. Уровень выработки этой молекулы зависит от количества следующих гормонов:
  • серотонина
  • норадреналина
  • дофамина
Биохимический и гормональный баланс, в свою очередь, от психического состояния человека. Если вы поменяете психический настрой, то восстановится и уровень производства молекул класса микро-РНК, ликвидировав, тем самым, биохимические причины угнетенного подавленного упадочного состояния.
Такое состояние у женщин зачастую связано с климаксом. О признаках климакса читайте по ссылке.

Как избавиться от подавленного состояния?

Можно или нет поменять прошлое – вопрос философский, но поменять отношение к прошлому – можно! Система [ads-pc-3] предоставляет простую в использовании и проверенную десятками тысяч пользователей технику, с помощью которой вы исцелите душевные травмы и избавитесь от таких их последствий как:
  • привычки видеть мир в мрачных тонах
  • недоверия себе и миру
  • страха перед всем вокруг
  • саморазрушения
  • бытия жертвой
  • самой привычки угнетать и подавлять себя
Для этого не нужны ни специальные навыки ни помощь дорогостоящих профессионалов! Тысячи пользователей успешно и быстро прошли этот путь.
К сведению, многие из них успешно справились и с кризисом среднего возраста, который многие считают нерешаемой проблемой.
Человека, который не угнетает и не подавляет себя, никто не угнетет и не подавит! Подробнее о системе  [ads-pc-3] читайте по ссылке.
0 Нет ответов