Главная » Страхи » Боязнь высоты во сне

Боязнь высоты во сне

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от нее раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

Причины боязни высоты во сне

Боязнь высоты во сне1Во сне страх высоты может быть вызван сильными эмоциональными переживаниями, тревогой, стрессами. Но очень часто ночные кошмары являются следствием наших реальных страхов. Также, в наших кошмарах проявляются скрытые, вытесненные из сознания фобии, тревоги, конфликты. Человек может иметь паническую боязнь высоты во сне, а во время бодрствования чувствовать себя вполне нормально.

В целом, любой страх является неотъемлемой частью инстинкта самосохранения. Но в следствии какого-нибудь происшествия (особенно если оно имело место в детском возрасте), он может принять патологическую форму, превратившись в фобию. Вы можете даже не помнить это травмирующее происшествие, но чувство страха высоты, наяву или во сне, говорит о его наличии.

Как избавиться от страха высоты во сне

Боязнь высоты во сне2Для избавления от испытываемого во сне от страха высоты необходимо разобраться с тем травмирующим эпизодом, который его породил. Как правило, это сильный испуг, связанный с высотой. Он сопровождается очень сильной эмоциональной и телесной реакцией, и принятым жестким убеждением, что высота это опасно. Причем необязательно инцидент мог случиться с вами, вы просто могли быть свидетелем, как это произошло с другим.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники

Эффективное устранение фобии, как явной так и скрытой, будет заключаться в обработке ключевого травмирующего эпизода, с целью отмены принятого тогда решения. Но жесткость и устойчивость этому решению придают сильный эмоциональный заряд, и блокировки на уровне тела. Следовательно работать нужно и с ними.

Для такой работы отлично подходит психотехника Турбо-Суслик. Она позволяет самостоятельно разрядить эмоциональный заряд, снять телесные блокировки и отменить принятое убеждение. Также, успешно обрабатываются и не осознаваемые страхи, благодаря комплексной обработке всего прошлого. За несколько недель можно решить конкретную психологическую проблему, например страх высоты.

Система Турбо-Суслик отлично показала себя при устранении общих негативных состояний, таких как: депрессия, апатия, отчаяние, горе и другие. Она применима для любого негатива, возникающего в сознании. Будь то, ваши черты характера, дурные привычки, отношение к людям, к жизни, к чему угодно. Тысячи пользователей, после нескольких месяцев занятий, отмечают существенный прогресс, как с конкретными проблемами, так и в своем общем состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *