Главная » Страхи » Что делать если боишься высоты

Что делать если боишься высоты

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

Я боюсь высоты

страх высотыПоднявшись на непривычную для себя высоту, можно с удивлением ощутить слабость в ногах, головокружение, приступ тошноты, вспотевшие ладони и стопы, спазм в животе, скованность или желание как можно скорей отойти назад, спуститься, упасть, схватиться за что-нибудь. И, неожиданно для себя, осознать – «Я боюсь высоты».

Когда опасность реальна – это инстинкт самосохранения. Но ведь иногда этот страх охватывает в совершенно безопасной ситуации. Почему человек испытывает иррациональный страх?

Причины страха высоты

страх высоты2Возможно, взрослые не объясняли ребенку, как устроен мир, какие и от чего могут быть последствия, его пространство не было защищено или были ситуации, когда его психика не справлялась, а поддержки со стороны взрослых не было.

Отсюда неспособность реально оценить ситуацию и свои возможности, чувство незащищенности, неуверенность в своих силах, в себе (боязнь не удержать равновесие), страх нестабильности, потери контроля над ситуацией, своим телом. Страх смерти и подсознательная тяга к ней также являются причинами страха высоты.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

Как избавиться от страха высоты

Хотите ли вы на вопрос «Я боюсь высоты?» отвечать «Нет, я боялся высоты!»? Уверен, что да.

Но в этом, к сожалению, не могут помочь психологи, тренинги и новомодные гуру. Дело в том, что в психике все взаимосвязано, поэтому физически невозможно избавиться от страха высоты, не разобравшись с глубокими внутренними причинами, которые его вызвали. Чтобы хотя бы отдаленно осознать их, потребуется не один год кропотливой работы, и еще столько же чтобы освободиться от них.

Однако, решение все-таки есть. И пожалуй единственная техника, которая позволяет РЕАЛЬНО избавиться от страхов (в том числе высоты) и других внутренних проблем, не потратив на это всю свою жизнь, это Турбо-Суслик.

Эта техника не требует никаких специфических знаний и умений. С ее помощью вы самостоятельно и за считанные месяцы, уделяя занятиям час в день, сможете проделать такой объем работы, который с психологом вы бы не смогли проделать и за всю жизнь. И это чистая правда. Это становится возможным благодаря использованию мощи подсознания и многим другим чрезвычайно эффективным внутренним механизмам системы. Узнать все подробности и получить сам инструмент вы можете по ссылке ниже.

Теперь все в ваших руках. Не откладывайте свое выздоровление! Успехов!

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *