Главная » ПА и ВСД » Деперсонализация при ВСД: причины, симптомы, лечение

Деперсонализация при ВСД: причины, симптомы, лечение

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

Деперсонализация при ВСД 1ВСД (Вегетососудистая дистония) – нарушение функционирования вегетативной (автономной) нервной системы. Вследствие этого дестабилизируется работа отдельных органов и систем (чаще сердечно-сосудистой, выделительной, почек и надпочечников). На сегодняшний день это одно из тех загадочных заболеваний, причина которых не разгадана.

Разгадка тайны

Современная медицина не в состоянии эффективно бороться с такими заболеваниями, как деперсонализация и ВСД. Её методы направленны на подавление симптомов, а не санацию корней. Медикаменты и психиатры способны лишь облегчить страдания и поддерживать состояние ремиссии. Однако прекращение такой терапии вызывает угрозу нового обострения.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

Как лечить?

Деперсонализация при ВСД, как и другие психические отклонения, развивается из-за нарушения функций мозга и нервной системы. Поэтому связь деперсонализации и ВСД самая прямая. Причины проблем с психикой и мозгами кроются в нашей личности, в нашем детстве, в душевных травмах. Необходим подход, основанный на работе с личностью, с психикой в целом. Именно на этих аспектах завязаны и эмоциональный фон, и физическое здоровье человека, и его деятельность в повседневной жизни. И деперсонализация при ВСД лечится, если…

2 в 1: устранить симптомы и разобраться с причинами

Принцип такой: «устрани причину проблемы – её проявления уйдут сами собой». Нужен только эффективный инструмент для работы с корнями. Этим инструментом является система Турбо-Суслик. Она расчищает мозги от хлама, которым голова современного человека забита под завязку; работает с личностью, снимает эмоциональный заряд с психологических травм. Таким образом, при помощи Турбо-Суслика всего за месяц можно получить первые, но довольно ощутимые результаты. Да, 1-1,5 часа в день придётся уделить практике. Намерены направить свою жизнь в желаемое русло – берём в руки инструмент и работаем.

Подробно узнать о системе Турбо-Суслик можно из книги по ссылке ниже.

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *