Главная » Подавленность » Дереализация и деперсонализация — причины, симптомы, лечение

Дереализация и деперсонализация — причины, симптомы, лечение

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

Почему дереализация и деперсонализация идут вместе?

Дереализация и деперсонализация (таблетки)Причины возникновения данных отклонений одни. Если есть симптомы деперсонализации, в будущем возможно развитие и дереализации. Верно и обратное. Поэтому в современной медицине обозначается как «синдром деперсонализации-дереализации».

Откуда ноги растут?

Общее у большинства психических заболеваний – это их корни. Важно разобраться с причинами возникновения отклонения, а не бороться с симптомами.

Основные причины дереализации и деперсонализации:

  • последствия неправильного воспитания, грубое отношение родителей, воспитателей;
  • психические травмы детства;
  • стрессы и постоянное нервное напряжение;
  • плохая экология;
  • неправильный образ жизни (переедание, недосыпание, недостаточная физическая активность);
  • алкоголизм и наркомания;
  • ДД может сопровождать более серьёзные психические заболевания.

Неправильное воспитание ранит психику ребёнка. Положение усугубляет плохая экология и отсутствие здорового образа жизни. В зрелом возрасте он уже не способен справиться с самостоятельной жизнью. Дела не идут и мучают стрессы. Попытка забыться в удовольствиях (алкоголь, наркотики). Реакция психики на это – включить защитный механизм, который отгораживает её от разрушительного воздействия внешних факторов и внутреннего мира самого человека. Дереализация и деперсонализация в чистом виде.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

Лечение деперсонализации-дереализации

Дереализация и деперсонализация 5 (альтернатива)При лечении психических расстройств в первую очередь следует разобраться со своим детством. И в последнюю очередь пытаться избавиться от симптомов.

Современная медицина борется с симптомами и использует метод, предусматривающий приём:

  • антидепрессантов;
  • транквилизаторов;
  • нейролептиков;
  • ноотропных средств.

Они только снимают симптомы, не способствуя полному излечению. Их необходимо применять постоянно, иначе заболевание может обостриться. При том, данные препараты негативно влияют на другие аспекты здоровья.

Альтернатива есть!

Турбо-Суслик: система для работы с психикой.  Принцип прост – разбираемся с причиной проблемы, затем решаем саму проблему. С помощью системы возможно убрать блоки тревожности, неуверенности, неполноценности и несамостоятельности.   Поскольку психическое здоровье является основой  физического, то эффект проявляется и в повседневной жизни: повышается работоспособность, улучшается настроение, так же с техникой легко избавиться от вредных привычек и др. Загляните в книгу отзывов (скачать можно с главной страницы сайта), там представлены результаты, которых люди добились за считанные месяцы практики ТС. Чтобы узнать подробности о Турбо-Суслике и получить саму технику, жмите кнопку ниже. И удачи в проработках!

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *