Главная » Подавленность » Гендерная дисфория

Гендерная дисфория

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

Что такое гендерная дисфория

Человек, страдающий гендерной дисфорией, не может определиться, мужчина он или женщина. Тело остается таким же, но психика упорно не принимает, казалось бы, очевидной тожественности телесного пола и социальной роли «мужчины» или «женщины».gender dysphoria 2

Неприятие своего пола может иметь следующие формы:

  • Гендерная неконформность, при которой человек не согласен с тем, как по мнению общества он должен себя вести в соответствии со своим полом
  • Трансвестизм двойной роли, при котором, например, мужчины переодеваются в женскую одежду
  • Транссексуальность, при которой человек добивается перемены пола при помощи гормональной терапии, хирургического вмешательства, смены паспортного пола.

Как избавиться от гендерной дисфории

С декабря 2012 года Американская Психиатрическая Ассоциация не считает более гендерную неконформность и трансвестизм болезнью. http://thinkprogress.org/lgbt/2012/12/03/1271431/apa-revises-manual-being-transgender-is-no-longer-a-mental-disorder/

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

Наше общество основано на жестком контроле, кто –  мужчина, и что он теперь «должен» как мужчина, а кто – женщина, и что она теперь всем с какой-то радости «должна». Но вы никому ничего не должны, да и кто сказал, что социальный пол вообще реально существует? Избавляться надо от зомбирования на тему «М» и «Ж»!

Большинство психологов, групп взаимопомощи в данном случае малоэффективны, потому что рынок и традиционная семья используют могущественнейшие механизмы контроля над телом человека, требуется проработка гор ментального материала, связанного с полом, что в свою очередь требует многолетней работы со специалистами. Тут нужен очень мощный метод.

Освобождение при помощи «Турбо-Суслика»

Однако все эти проблемы разрешаются при помощи методики Турбо-Суслик. Самостоятельно и в  рекордно короткие сроки, без привлечения помощи специалистов и экспертов, вы сможете избавиться от всех проблем и заморочек, связанных с гендерной идентификацией. В течение нескольких месяцев самостоятельной работы вы получите глубокие и устойчивые результаты, гендер перестанет быть для вас проблемой. Для ознакомления с методом «Турбо-Суслик» жмите кнопку внизу.  

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *