Главная » Самооценка » Как вылечить ипохондрию

Как вылечить ипохондрию

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от нее раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

Что такое ипохондрия?

загружено (2) Навязчивая озабоченность проблемами собственного здоровья называется ипохондрией или ипохондрическим неврозом. Проявляется это в виде выискивания у себя различных заболеваний и отклонений, или в убежденности в наличии серьезного заболевания, при отсутствии такового. И даже результаты медицинского обследования, говорящие об отсутствии заболевания, не способны успокоить такого человека.

Специалисты не выделяют ипохондрию как самостоятельное заболевание. Как правило, за всем этим стоит целый ряд других психологических расстройств. Это может быть стремление к зависимости, желание привлечь к себе внимание, депрессия, вина, низкая самооценка, паническое тревожное расстройство. Общим, для всех этих случаев, является то, что ни каких реальных поводов для беспокойства нет и все болячки, и симптомы являются надуманными.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники

Как бороться с ипохондрией?

загружено (3)Очевидно, чтобы провести успешное лечение ипохондрии необходимо устранить ту проблему, которая вызывает патологическую озабоченность своим здоровьем. В психике человека все очень взаимосвязано и переплетено. Не возможно избавиться от чего-то одного, оставив, при этом все сопутствующие проблемы. По этому, нет другого выхода, кроме как лечить ипохондрию комплексно, вместе со всем, что ей сопутствует.

Серьезных результатов можно добиться самостоятельно, применяя специальную психотехнику Турбо-Суслик. Это уникальный инструмент, который позволяет устранять различные расстройства психического характера. Высокая эффективность достигается за счет проработки самой проблемы, ее причин и последствий. Широкий охват ментального материала позволяет проработать скрытые и не осознаваемые причины расстройств. Которые, как правило, кроются в событиях прошлого и в различных убеждениях и установках. С таким подходом, успешное лечение ипохондрии возможно всего за несколько недель.

Эффективность системы подтверждена опытом тысяч пользователей. А благодаря ее универсальности вы сможете избавиться даже от самых глубоких корней проблем и действительно измениться, причем не за десятилетия изнурительных трудов, а за считанные месяцы самостоятельной работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *