Главная » Невроз » Лечение биполярного расстройства собственными силами

Лечение биполярного расстройства собственными силами

Лечение биполярного аффективного расстройства1Врачи до сих пор не понимают причин возникновения этого расстройства. Выдвигаются предположения, что биполярное расстройство связано с наследственностью. Также свою роль играет и образ жизни, стрессы, вредные привычки. Больной испытывает резкие перепады настроения. Эйфория и подъем сменяется глубокой депрессией. Первое состояние выражается через несдержанность и импульсивность. Оно чревато злоупотреблением алкоголем, наркотиками,  сексом, безмерными тратами денег  и вытекающими из этого проблемами. Состояние депрессии, кроме того что доставляет массу неприятных ощущений, может вылиться  в склонность к суициду. Лечение биполярного аффективного расстройства проводят как при помощи психотерапии, так и медикаментозно.

Самостоятельное лечение биполярного расстройства

По поводу применения лекарственных препаратов следует обратиться к врачу. Но со своими психическими состояниями можно поработать самостоятельно.

В психике человека все очень взаимосвязано и переплетено. Какое-нибудь убеждение, событие прошлого, ненависть к себе, непрощенная обида могут толкать нас на разрушительные, не обдуманные поступки. А чувство вины и отчаяния вгонять в депрессию.

Но если устранить все потенциальные причины, а это значит провести ревизию всего, что наполняет нас негативными эмоциями, это будет  лучшее лечение биполярного аффективного расстройства.

Справиться с этой задачей поможет специальная психотехника Турбо-Суслик. Ее алгоритмы позволяют докопаться до ваших личных корней проблемы и навсегда устранить их. Любые обиды, чувства вины, стыда, ненависть к себе устраняются за считанные недели. Проведя тщательную работу, вы неизбежно пересмотрите свое отношение к жизни, избавитесь от депрессии и своих неконтролируемых порывов.

Занятия по системе позволят вам стать более здоровой, устойчивой и гармоничной личностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *