Главная » Подавленность » Любовная фрустрация

Любовная фрустрация

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от нее раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

Что такое любовная фрустрация?

люб фрустрПрактически каждый из нас когда-либо состоял в отношениях, которые приносили множество негативных эмоций. Если вы переживали сердечную боль, гнев, чувство разочарования от ваших отношений, то это и есть та самая любовная фрустрация.

Что такое сексуальная фрустрация?

В любовных отношениях часто возникает сексуальная фрустрация. Это невозможность удовлетворения сексуального желания по каким-то причинам либо неполучение телесного и психологического удовлетворения от близости.

Как избавиться от любовной фрустрации?

Все мы знаем из популярной психологической литературы, что запрятанные глубоко в подсознание отрицательные эмоции никуда не исчезают, и, не имея выхода, представляют собой что-то вроде «бомбы замедленного действия». Копясь годами и действуя угнетающе на психику человека, они проявляются сначала в виде:

  • дурного настроения;люб фрустр (2)
  • депрессий различного рода;
  • бессонницы;
  • навязчивых состояний.

А потом, достигнув своей «критической массы», эти эмоции приводят к нервным срывам или серьезным неизлечимым болезням, вроде рака. Особенно страшны фрустрации, вызванные именно неблагополучными личными отношениями, ибо они касаются потаенных, самых ранимых уголков человеческой психики.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники

Травмированные любовью мужчины и женщины годами посещают психоаналитиков, не в состоянии «зализать свои раны», и снова обрести доверие к миру и противоположному полу.

Психоаналитики, кстати, в этом случае плохие помощники, поскольку, чтобы решить проблему фрустраций, необходим комплексный подход, в виду очень тесной взаимосвязанности друг с другом внутренних процессов подсознания.
Современная техника работы с подсознанием ТурбоСуслик в считанные месяцы (2 — 6 мес.) поможет вам избавиться от любовных и сексуальных фрустраций, и от других не менее значимых проблем.

Вам не нужны психологи, помощники и какие-то особые навыки. Вам нужно только желание и четкое следование простым инструкциям.

ТурбоСуслик (ТС) — уникальная техника, которая быстро трансформирует вашу личность и превратит в совершенно нового человека, свободного от груза старых проблем и забот.

Чтобы узнать больше и скачать технику ТС, жмите кнопку ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *