Главная » Невроз » Методы лечения деперсонализации

Методы лечения деперсонализации

Метод 1-ый

Лечение деперсонализации бе лекарств 2Современная медицина предлагает медикаментозный метод лечения деперсонализации. Он лишь поддерживает состояние ремиссии. Но таблетки вредны, а результат весьма сомнительный. Рождается вопрос: «как лечить деперсонализацию без лекарств?»

Метод 2-ой

Лечение деперсонализации без лекарств осуществляет психотерапевт. Сама по себе психотерапия даёт слабый эффект. Времени на посещение специалиста уходит много, а стоит это довольно дорого. Причём, лечение деперсонализации без лекарств даёт крайне неустойчивые результаты.

Врачи не могут эффективно лечить деперсонализацию без лекарств. Используя все свои достижения, включая самые современные лекарства, устраняются только симптомы. Лечения корней деперсонализации официальная медицина не предлагает.

Как устроена психика

Чтобы понять, как же избавиться от деперсонализации, давайте сперва проясним, как устроена психика. Психика являет собой сложную взаимосвязанную систему. Все нынешние проблемы берут основу в прошлом. Например, безответная первая любовь может мешать быть счастливым в личной жизни и вообще иметь отношения, даже если это происходило в раннем детстве. Оскорбления, критика родителей, семейные скандалы – всё это очень болезненно. Дальше детский сад, школа, работа. Принуждения, обязанности, «надо!», «должен!». Это ведёт к несоответствию реального и желаемого – вот личность и отстраняется сама о себя (деперсонализация). И все это, к сожалению, со временем никуда не уходит, а просто складируется в подсознании.

Метод 3-ий

Вот с этими подарочками и помогает разобраться Турбо-Суслик — система по работе с психикой и мозгами. Час-полтора самостоятельной практики в день позволит снять эмоциональный заряд с самых болезненных эпизодов прошлого и избавит от неуверенности в себе и чувства раздвоенности. Это высвободит энергию для эффективной деятельности в повседневной жизни, и даст толчок к дальнейшей практике. Для тех, кто намерен избавиться от своих страхов, неуверенности и чувства жертвы, и в конце концов от деперсонализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *