Главная » Истощение » Нейроциркуляторная астения: симптомы и лечение

Нейроциркуляторная астения: симптомы и лечение

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

нейроцирк.астен3Нейроциркуляторная астения – одно из наиболее распространенных функциональных заболеваний сердца, при котором практически отсутствует органический субстрат болезни. Эта функциональная патология сердечно-сосудистой системы врачами XIX века считалась болезнью души, а не тела, имела название «раздраженное сердце».

Симптомы нейроциркуляторной астении

Симптомы нейроциркуляторной астении похожи на признаки заболеваний сердечно-сосудистой системы – повышенное/пониженное артериальное давление, тахикардия, боли в области сердца, расстройство дыхания. Одновременно с этим появляются усталость, головная боль, раздражительность, нарушение сна, перепады настроения, ухудшение памяти, рассеянность, ощущение страха.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

Нейро-циркулярная астения имеет свои причины возникновения, уходящие корнями в детство. Неразрешенные конфликты, травмирующие ситуации, подавленные эмоции, отсутствие понимания и любви близких ранят хрупкое сердце ребенка, рождают в нем тревогу, недоверие к жизни, нежелание жить.

Ребенок мог забыть, что происходило с ним, а тело бережно хранит все эпизоды и напоминает о них в виде болезней. Часто люди бегают по врачам, годами консультируются у психологов, но болезнь не уходит. Это лишь подтверждает теорию, что невозможно решить одну проблему, не затронув других, связанных с ней.

Как избавиться от нейроциркуляторной астении

Гарантированное комплексное решение проблем предлагает надежная и проверенная тысячами людей система Турбо-суслик. В течение нескольких месяцев самостоятельной работы, вы сможете избавиться от влияния травмирующих эпизодов жизни, поверить в себя и свои силы, помочь своему телу обрести свободу от болезней. Однако напоминаем, если у вас серьезные проблемы со здоровьем, прежде всего необходимо обратиться к квалифицированному специалисту.

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *