Главная » Невроз » Симптомы, причины маниакально-депрессивного психоза

Симптомы, причины маниакально-депрессивного психоза

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

причины маниак-депрес.2

Людям свойственны смены настроения, которые они могут связывать с приятными или неприятными событиями, людьми и т.п. Для человека, страдающего маниакально-депрессивным психозом, перепады настроения происходят беспричинно и в каждой фазе достигают своего наивысшего пика. Бурлящий восторг неожиданно может смениться на подавленность с мыслями о суициде.

Симптомы

Маниакальная фаза выражается в экспрессивной речи, движениях, бодрости, активности, быстром мышлении, неусидчивости, гиперсексуальности, расточительности, ощущениях физической силы, избытка энергии, потребности в деятельности, отсутствии усталости и необходимости во сне.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

Полной противоположностью ей является фаза депрессивного состояния. Двигательная заторможенность, медлительность мышления сопровождаются чувствами тоски, подавленности, безысходности, собственной никчемности и мыслями о самоубийстве.

Причины

Утверждение, что причины маниакально-депрессивного психоза заключены в наследственности, что болезнь переходит от матери к ребенку, верно лишь отчасти.  Родительские паттерны, эмоциональные переживания, стрессы влияют на ребенка, его психическое состояние. Отношение женщины к зачатию, протекание беременности так же отражаются на здоровье малыша, и физическом, и психическом.

Выяснить истинные причины маниакально-депрессивного психоза для его лечения – непосильная задача даже для самых опытных психологов. Подключив всю мощь подсознания, с помощью совершенной системы Турбо-суслик, без специальных знаний и умений вам под силу вырваться из оков травмирующего прошлого за несколько месяцев самостоятельной работы.

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *