Главная » Подавленность » Психологическая депривация. Ставить ли крест на счастливой жизни?

Психологическая депривация. Ставить ли крест на счастливой жизни?

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

псих.деприв.1Лишение или ограничение возможностей удовлетворения жизненно важных потребностей на протяжении длительного времени в нужной мере вызывает в человеке психическое состояние, называемое психологическая депривация. Имеет различные виды в зависимости от того, чего человек лишен, — сенсорная, эмоциональная, двигательная, материнская, социальная, интеллектуальная и пр.

Великие умы психологии, психоанализа едины во мнении, что независимо от того, лишен ли ребенок с раннего детства материнской любви, ее тепла, внешних впечатлений, имеет ли ограничения в двигательной активности, отрезан ли от социума, культуры, проявления депривации схожи – происходят коренные изменения личности, нарушения умственного и физического развития, трудности в социальной жизни.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

Проявления

Психологическая депривация во взрослой жизни проявляется в повышенной тревоге, страхе, чувстве глубокого неудовлетворения собой, окружением, жизнью, агрессии человеком, направленной либо вовне, на предполагаемых виновников лишений, либо вовнутрь, на себя. При этом человек склонен к алкоголизму, наркомании, курению, самоповреждению и суициду. Если же агрессия подавляется, неизбежно возникают психосоматические заболевания.

Есть ли выход?

Помочь человеку справиться с таким состоянием, выявить истинные причины и освободить его от их влияния – для психоаналитиков задача не из легких и не на один десяток лет. А для уникальной системы Турбо-суслик – решаемая без особого труда, причем за небольшой промежуток времени самостоятельной работы и с гарантированным результатом. Полноценная жизнь, свободная от прошлого, возможна и доступна.

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *