Главная » Истощение » Сексуальная андегония – не хочу хотеть

Сексуальная андегония – не хочу хотеть

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

852423Утрата способности получать удовольствие от жизни, потеря интереса к любимым занятиям, приносившим радость, свидетельствует о наличие андегонии – психического состояния, встречающегося при психических расстройствах. Отсутствие желания получать удовольствие от секса — это сексуальная андегония.

Почему в состоянии андегонии все кажется серым, унылым, непривлекательным и нерадостным? Ученые утверждают, что виной этому недостаток эндорфина и серотонина. И достаточно лишь восполнить недостающие в организме гормоны счастья соответствующими препаратами.

Философы древности связывали удовольствие со счастьем. З.Фрейд считал, что в основе поведения, приводящего к удовольствию, лежит либидо – сексуальное желание или половой инстинкт. К.Юнг понимал под либидо вообще психическую энергию человека, а сексуальность как проявление этой энергии.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

Сексуальная андегония говорит о неосознанном нежелании человека жить, получать удовольствие, наполняться энергией. Возможно, есть внутренний запрет быть счастливым, потребность в страданиях, ощущение недостойности удовольствия или права жить.

Навязанные ребенку страхи, убеждения, запреты лишают его в дальнейшем радости бытия, мешают получать удовольствие от любых проявлений жизни, в том числе сексуальных. К сожалению, на поиски решения этих глубинных проблем в кабинетах психоаналитиков потратится не один год, и будет ли желанный результат — неизвестно.

Вдохнуть в себя жизнь полной грудью и насладиться ею уже сейчас поможет самая эффективная, гарантирующая в сжатые сроки полное освобождение от влияния всех эпизодов прошлого, родительских паттернов, запретов, ненужных установок, уникальная система Турбо-суслик.

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *