Главная » Невроз » Симптомы маниакально-депрессивного синдрома

Симптомы маниакально-депрессивного синдрома

Симптомы маниакально-депрессивного синдрома 1Маниакально-депрессивный синдром является биполярным психическим расстройством. Признаки маниакально-депрессивного синдрома отчётливо видны на стадиях обострения:

  1. Маниакальная. Характеризуется чрезмерной двигательной и эмоциональной активностью. Больной переоценивает свои силы, имеет неадекватно положительную оценку происходящего. Распыляется, тратя силы, и не доводит дела до конца. Его внимание скачет, что сильно снижает эффективность труда. Болтлив, развязен, нахально фамильярен, агрессивен и раздражителен. Это признаки маниакально-депрессивного синдрома в маниакальный период.
  2. Депрессивная стадия. Симптомы маниакально-депрессивного синдрома в это время: снижается настроение, наблюдается упадок сил, молчаливость, замкнутость. Отказ от деятельности, вплоть до полного ступора. Преобладают негативные мысли, ощущение безнадёги и бессмысленности. В связи с этим возможны попытки суицида.

Как избавиться от МДС и обрести душевное равновесие?

Поскольку причины заболевания наследственные подарочки, и родительское воспитание (т.е. сидят в подсознании). То и работать надо, с основами психики. Препараты и методы, которые предлагает современная медицина, направлены на облегчение симптомов. Излечиться можно только разобравшись с причинами психического расстройства.

И сделать это можно с помощью системы Турбо-Суслик. Она основана на самостоятельной практике: проработка наследственных и своих психических травм, установок, неправильного воспитания. Разобравшись с этим, за считанные месяцы Вы  избавитесь от проявлений МДС, стабилизируется настроение, взгляд на реальность станет трезвым и адекватным. Подробно читайте о Турбо-Суслике ниже.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Александр Горбунов

0
Я главный редактор сайта турбо-суслик.орг.
Спасибо за Ваше время!
Надеюсь, публикация была Вам полезна.
Комментарии: 0Публикации: 271Регистрация: 21-02-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *