Главная » Подавленность » Нет меня – нет проблем, или синдром деперсонализации

Нет меня – нет проблем, или синдром деперсонализации

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

Синдром деперсонализации 1 Проблема самоидентификации, потери собственного «Я» сегодня очень актуальна. Научное название этому: «синдром деперсонализации». Он может сопровождаться следующими симптомами:

  • Больной не испытывает никаких чувств и эмоций, душевная пустота;
  • Нарушается коммуникация с другими людьми;
  • Снижается жизненный тонус;
  • Невозможно удовлетворение физиологических потребностей: не испытывает голода и чувства насыщения, жажды, секс не доставляет удовольствия;
  • Человек ощущает себя роботом, все действия осуществляются автоматически;
  • Возможны нарушения сна.

Синдром деперсонализации встречается довольно часто. Многие даже не знают, что с ними происходит. И списывают свои недомогания на плохое настроение или временную депрессию.

Проблемы современного человека

Синдром деперсонализации 2 (дерево в воде)Быстрый ритм жизни, нервные напряжения, плохая экология, неправильное питание и образ жизни в целом – всё это причины деперсонализации. На негативные факторы внешней среды психика реагирует защитным механизмом. Включается он во время шоковых и стрессовых ситуаций, и позволяет принять быстрое решение, отстранившись от эмоций и привязанностей. Но, если неблагоприятное воздействие продолжается, психика перегорает и развивается деперсонализация.

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

Причины деперсонализации существует и во внутреннем мире человека. Психика очень сложна, и помнит всё, что с человеком происходило. Неправильное воспитание, душевные травмы детства, негативный опыт (особенно первый) – всё храниться в подсознании и воздействует на здоровье и повседневную жизнь человека.

Как решить проблему

В современной медицине есть два направления лечения:

  1. Приём препаратов (антидепрессанты, транквилизаторы и др.). Так достигается состояние ремиссии, прекращение приёма лекарств грозит обострением.
  2. Психотерапия. Меньше побочных эффектов, но и меньше эффекта. Люди годами ходят к психотерапевтам решать одни и те же проблемы. :)

Действенный метод

Эффективность обусловлена принципом работы: устранять причину проблемы, параллельно работать с проявлениями. Такой механизм имеет система Турбо-Суслик. Подробно о ней можно прочитать, нажав на ссылку под статьёй. Добавлю, что практикую Турбо-Суслик сам. Ощутимые результаты получил уже в первый месяц. Это дало отличный стимул продолжать. Очень доволен.

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *