Главная » Страхи » Я боюсь высоты

Я боюсь высоты

Готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта статья.

Я боюсь высоты2Миллионы людей во всем мире могут сказать «Я боюсь высоты!». Это одна из самых распространенных фобий на планете. Вполне естественная реакция самосохранения для многих людей превращается в настоящее проклятье. Неконтролируемый страх создает множество ограничений, являясь мощным источником стресса. Попадание на высоту, либо даже намек на такое попадание, вызывает мощную реакцию: дрожь во всем теле, головокружение, тошноту. Человек становиться просто недееспособным. Начиная от авиа перелетов и заканчивая банальным подъемом по лестничной клетке. Обычные, для других, дела оказываются настоящим испытанием или табу, для страдающего от этой фобии.

Откуда появляется страх высоты

Я боюсь высоты1Психологи утверждают, что любая фобия формируется в результате травмирующего опыта в детстве. При чем, это могло случиться не обязательно с вами, но и с кем то другим, свидетелем чего вы стали. И все дело здесь не в самой ситуации, а в реакции на произошедшее. Каждый человек, в детстве, попадал в неприятные ситуации связанные с высотой. Но страх высоты имеет не каждый. Все дело в эмоциональной реакции и решении, которое вы приняли в тот момент. Вы поняли, что высота опасна и ее надо бояться. Это не осознаваемое сейчас решение до сих пор говорит вам «Я боюсь высоты!».

Более 9 000 человек избавились от своих психологических проблем с помощью этой техники.

Как перестать бояться высоты

В психоаналитике, вся работа по излечению от фобий сводится к вспоминанию травмирующего эпизода и отмене принятого тогда решения. Но избавиться от боязни высоты можно и самостоятельно. Применив психотехнику Турбо-Суслик. Данная система разработана для устранения различных негативных состояний сознания, как в настоящем, так и в прошлом. С ее помощью легко устранить эмоциональную реакцию, отменить принятые решения, существенно ослабить телесные реакции по травмирующему эпизоду. Всего через несколько недель занятий, можно реально ослабить тиски страха.

Тысячи пользователей уже успешно избавились от своих фобий, депрессий, неврозов и многого другого. При тщательном подходе, проработав весь свой негатив (включая отношение к людям, деньгам, работе и вообще всему) можно радикально улучшить свое состояние и жизнь.

Если вы не хотите сдаваться и готовы реально, а не на словах, бороться за свою полноценную и счастливую жизнь, вам может быть интересна эта статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *