Причины лени

len_na_raboteМногих из нас в течение всей жизни сопровождает ЛЕНЬ.

В современном обществе, где основным мерилом полноценной жизни, стало такое понятие, как «успешность», человеческую лень считают причиной неуспеха неуспешных людей.

Лень и ее причины.

Несмотря на то, что о психологии лени и способах борьбы с ней, написаны тонны книг, лень, подобно болезни, продолжает поражать человека, и лекарство от этой напасти до сих пор не найдено.

Основные причины лени.

  1. Отсутствие энергии.
  2. Специалисты советуют низкоэнергетическому человеку заняться физической нагрузкой.
  3. Они правы, конечно, но ведь проблема в том и заключается, что лентяю просто лень чем-то заниматься, — для этого тоже силы нужны.
  4. Усталость. Уставшим советуют отдохнуть, и обещают невероятный прилив сил, которых почему-то надолго не хватает.
  5. Низкий уровень мотивации. У Вас нелюбимое или скучное дело? Какая уж тут мотивация… Здесь, по советам все тех же специалистов, нужно придумать какие-то веские причины для продолжения деятельности.
  6. Нехватка силы воли. Якобы слабовольные люди просто не могут заставить себя взяться за работу обычным усилием воли из-за отсутствия таковой. Им предписывают уговорить себя поработать минут 15, взявшись, для начала, за самые простые дела.
  7. Боязнь ответственности.lenЛенивому придется учиться брать ответственность на себя, чему все его внутренние механизмы будут активно сопротивляться.

Как видите, лень и ее причины требуют довольно пристального рассмотрения. Вроде бы понятно, откуда берется лень, и что с ней делать. Однако люди продолжают лениться…

Это происходит потому, что истинная причина лени как бы прячется за маской и представляет собой СТРАХ, который демотивирует человека и лишает его силы воли.

Причины патологической лени.

Итак, мы выяснили, откуда берется лень.

ЛЕНЬ – это защитная реакция организма от стресса, вызванного сильнейшим страхом.

Возникает привычка лениться, своего рода потребность, так называемая автоматическая реакция организма, с которой справиться человеку очень сложно из-за чувства приятного расслабления. Так, рождается патологическая лень. Избегание сильнейшего страха и стремление к удовольствию – вот, что прячется за тем, что мы называем «патологическая лень».

Спросите себя, что скрывается за Вашей ленью, и каковы причины именно Вашей лени?

Навсегда избавиться от лени позволяет популярная сейчас техника «Турбо-Суслик».

Техника проста и предполагает полностью самостоятельную работу. Проработав все эпизоды, когда Вы ленились, и, главное, разобравшись со всеми причинами лени, подсознание САМО избавляет Вас от нее, причем в считанные месяцы.

Представьте себе, что Ваши многолетние напрасные усилия победить лень и бесконечная изматывающая борьба с собой, наконец-то закончатся в кратчайшие сроки. Вы с удивлением заметите, что лениться Вам совсем уже не хочется. Вместо того, чтобы тратить время и силы на борьбу, из которой нельзя выйти победителем, Вы начнете делать то, чего раньше никогда не делали, -ПРОСТО ЖИТЬ! А это чертовски приятное занятие.

Хотите проверить?

Ну а если же вас прямо достала ваша проблема и вы настроены по-серьезному, вы можете реально от нее избавиться, без психологов и даже не выходя из дома. За считанные месяцы. Но только эта штука не для нытиков, так что, если вам больше нравится жевать сопли, не нужно скачивать эту технику, а уж заниматься тем более. Но если же вам жизнь жертвы надоела - обязательно скачайте, и возможно окажется, что это именно то, что вы всегда искали.

скачать турбо-суслик