Детские страхи и их коррекция

Girl Afraid in BedСтрах одна из самых древних и сильных эмоций человека. Его функция — сигнализировать об опасности. Под действием страха резко возрастает выработка адреналина, тело готовится бороться с угрозой или убежать от нее. Страх — это комбинированная реакция, которая проявляется на уровне психики и тела человека.

Но страхи могут возникать и там, где нет никакой опасности. Детские страхи, перенесенные во взрослую жизнь, абсолютно иррациональны. Ведь такой страх возникает там, где нет реальной угрозы. Будь то страх темноты, воды, животных, незнакомых людей, врачей, страх несоответствия и многие другие. Здесь имеем дело с сугубо негативным проявлением страха. И это не только неприятные переживания, но еще и немалый вред для здоровья. Избыток адреналина — это стресс для всего организма. А сжигается он только при активной мышечной деятельности.

Детские страхи и их коррекция уже во взрослом возрасте являются актуальной темой для многих людей. Сейчас можно найти множество различных методик, которые советуют как избавиться от детских страхов. Самой эффективной из них будет та, которая позволит обработать проблему со всех сторон, устранить корни страха, снять эмоциональное напряжение, тревогу и снять мышечные блокировки. Занятия с психологом помогут обнаружить корни проблемы, но они слабо помогают с тревогой и мышечными блокировками. При помощи йоги, медитаций и других техник релаксации можно бороться с блокировками на уровне тела и временно снимать тревожность, но это не устранит корни проблемы. И страхи будут возникать снова и снова.

Эффективная коррекция детских страхов

Детские страхи и их коррекция2Лучшей методикой для такой работы является система Турбо-Суслик. Данная психотехника позволяет эффективно работать с детскими страхами и проводить их коррекцию комплексно. С ее помощью устраняются корни проблемы, обрабатываются негативные эмоциональные состояния, снимаются мышечные блокировки. Страхи отступают НАВСЕГДА. Коррекция детских страхов больше не является проблемой.

Система Турбо-Суслик проста в использовании, освоить ее может любой, а эффективность ее уже доказана тысячами пользователей. Более того, система абсолютно универсальна и применима для различных негативных состояний, не только страхов. С ее помощью легко устраняются такие негативные состояния как:

  • депрессия
  • апатия
  • подавленность
  • тревожность
  • навязчивые мысли
  • жадность
  • ревность
  • лень
  • и еще много всего другого

При комплексной обработке всего своего негатива по системе Турбо-Суслик, в считанные месяцы, можно добиться радикальных изменений в своем состоянии и жизни в целом.

Если вы действительно хотите навсегда избавиться от тревог, страхов и панических атак, а не просто научиться справляться и продолжать жить с этим хламом, вы должны устранить реальную причину проблемы. То есть, существует комплекс различных проблем, которые и заставляют вас испытывать беспокойство, страх или переживать приступы паники. Как только причина, то есть корень проблемы, уйдет, уйдет и сама проблема. Без исключений. Так что, если вы хотите навсегда освободиться от гнета своих проблем - нажмите здесь и получите электронную книгу бесплатно.

скачать турбо-суслик