Как избавиться от подавленного состояния

Подавленное состояние: норма или отклонение?

подавленное состояние 4Мы привыкли, что подавленное состояние является преобладающим  в нашем эмоциональном фоне. Образ жизни современного человека приводит ко многим проблемам.  Со здоровьем, психическим и физическим. Проблемам в отношениях с окружающими и близкими людьми. И главной проблеме – смысла всей этой бессмысленной движухи под названием жизнь. Поэтому вопрос: «как избавиться от подавленного состояния?» очень актуален. Разберёмся.

Откуда пришла подавленность?

Для того, чтобы понять, как выйти из подавленного состояния, необходимо в первую очередь разобраться с его причинами.

Главные причины подавленного состояния:

  • Каждодневная рутина
  • Стремление к иллюзорным целям, обещающим счастье…, потом J
  • Неудачи и разочарования
  • Комплексы и зажатость
  • Давление и унижение со стороны других людей
  • И многое другое

И собираясь вместе, всё это неимоверно давит на человеческую психику. Если организм сильный, нервы в порядке, то какое-то время негативное влияние этих факторов будет не так заметно. Но капля за каплей сточит даже самый твёрдый камень. подавленное состояние 3Поэтому перейдём к решению проблемы.

История одного человека или, как избавиться от подавленного состояния?

Чтобы наглядно увидеть, как выйти из подавленного состояния, приведу простой пример. Мой знакомый усердно работал на государственной работе. Куча обязанностей и ответственности, а материального стимулирования труда никакого. Девушки нет, секса тоже. Самооценка на нуле. Из развлечений – еда, и то только вечером. В общем, жизнь говно. Что сделал он?

  • Во-первых, твёрдо решил изменить свою жизнь
  • Во-вторых, избавился от того, что создавало ему такой график – уволился с госслужбы.
  • Далее занялся собой. Утренняя зарядка, прогулки вечером, пару раз в неделю поход в бассейн.

И что в итоге? Поначалу было тяжеловато. Нет определённости в жизни. Нет хорошей работы и стабильной зарплаты. Но к нему вернулась радость просто жить, это было заметно по его глазам. Он понял, чем ему действительно нравится заниматься и стал потихоньку к этому идти. Осознал, что чертовски привлекателен для девушек. Это действительно так.

Жизнь без гнёта

На мой вопрос: «как избавился от подавленного состояния?», которое было его верным спутником, он перечислил мне шаги, что я описал выше. Ещё рассказал, что работает по системе Турбо-Суслик и как она ему помогла избавиться от многих психологических проблем, комплексов и страхов. Теперь это действительно другой человек. Как вы уже догадались, мой знакомый это Я. И надеюсь, что эта статья подтолкнёт к действию, поможет Вам выйти из подавленного состояния и начать жить полной жизнью.

Ну а если же вас прямо достала ваша проблема и вы настроены по-серьезному, вы можете реально от нее избавиться, без психологов и даже не выходя из дома. За считанные месяцы. Но только эта штука не для нытиков, так что, если вам больше нравится жевать сопли, не нужно скачивать эту технику, а уж заниматься тем более. Но если же вам жизнь жертвы надоела - обязательно скачайте, и возможно окажется, что это именно то, что вы всегда искали.

скачать турбо-суслик