Почему ничего не хочется

Почему ничего не хочется?

А зачем такие проблемы? Чего-то захочешь, ведь потом надо это достигать. Ещё не дай бог не получится, а если получится, то осудят, загнобят, отберут, друзья отвернутся.

Ну, это если по-крупному мечтать. А если по-мелкому, то такая мечта не дает энергию. Кто здесь мечтает иметь не большой и хороший дом (или квартиру), а маленький уродливый домик?

не хочЗнали бы вы, сколько в подсознании сидит страхов, сомнений, запретов, глупых ограничений, которые давят на вас. Удивительно, как вы вообще что-то делаете и продолжаете сохранять позитивный настрой. Или он уже давно не позитивный? :)

Причин, почему ничего не хочется, очень много. Самая простая – это нехватка энергии. Причем, кофе, энергетики и прочие способы “подкачки энергии” надолго не срабатывают. Потому что вы так и не разобрались, а куда эта энергия тратится. Она вся уходит на вещи, которые только истощают и ничего не дают взамен. Излишки энергии, те, что выше прожиточного минимума, обычно профукиваются на общение с энергетическими вампирами или общение со своим внутренним критиком.

леньёЕсть в каждом из нас такая часть личности. Он тебя критикует, говорит, что ты сделал не правильно, где ошибся, как теперь будет плохо, прокручивает всякие негативные сценарии. И всё из самых лучших побуждений – чтобы ты был в безопасности, то есть забился в самый дальний угол и дрожал. А сколько он жрет энергии, этот критик, мало того, что держит в страхе так, что не продохнуть, да ещё и заставляет постоянно оправдываться и беспокоиться…

Куда там чего-то захотеть! Сиди, не высовывайся и радуйся, что жив ещё, что тебе есть что покушать и где упасть поспать. Об остальном и не мечтай!

Откуда берется эта постоянная самотирания? Это родители, учителя, авторитеты, СМИ, реклама… Все страхи и запреты бережно собирались нашим подсознанием много лет. И теперь этот груз давит, давит, запрещает. Тут не до желаний.

Почему ничего не хочется делать?

Да по той же причине. Лучше не высовываться. Слишком много стресса – что-то делать. Это опасно – чего-то хотеть, да ещё и делать шаги в направлении желаемого. Заклюют.

Конечно, я преувеличиваю. Вряд ли СОЗНАТЕЛЬНО вы думаете так. Но в подсознании именно такая картина – дичайший стресс. А в состоянии стресса не до желаний.

Чтобы этот стресс постепенно разрядить, нужно его прорабатывать. С помощью системы Турбо-Суслик.

Представьте, что вы знаете, чего хотите и каждое желание вызывает в вас только радость. И вы просто делаете, ровно то, что хотите. А вопросы “почему ничего не хочется делать?” у вас вызывают лишь недоумение. Как это не хочется? Я либо делаю, либо не делаю. Почему мне ничего не хочется сейчас? Ну, это потому что я наслаждаюсь моментом, я удовлетворил свои желания и мне хорошо.

Ну а если же вас прямо достала ваша проблема и вы настроены по-серьезному, вы можете реально от нее избавиться, без психологов и даже не выходя из дома. За считанные месяцы. Но только эта штука не для нытиков, так что, если вам больше нравится жевать сопли, не нужно скачивать эту технику, а уж заниматься тем более. Но если же вам жизнь жертвы надоела - обязательно скачайте, и возможно окажется, что это именно то, что вы всегда искали.

скачать турбо-суслик